268216041627,232154726555,238566998171,239307260059,
Livraison gratuite 30€

Mixeur plongeant Mélangeur portable

Prix régulier €58,99 Prix réduit €29,98
En stock! Déjà commandes en cours
Expédition sous 48h
Livré chez vous entre
Sep 24 - Oct 02

Caractéristiques:

1. Multi-function. Avec deux fonctions de bouteille et presse-agrumes. Un seul produit ont deux fonctions, à la mode, belle

2. Puissance forte. Charger vitesse 15000 tours/min/minute, vous pouvez rapidement attiser une variété de fruits, jus de fruits, lait de soja, lait frappé, pâte de riz

3. Matériaux de haute qualité. Housse de protection de l’environnement de coupe, gel de silice base ABS, lame en acier inoxydable, verre borosilicate haute, anneau de levage sont matériau supérieur, aucun risques chimiques au corps humain, l’utilisation de la sécurité, repos assuré

4. Facile à transporter. Silicone lift bague design vous permet de prendre la bouteille de jus à n’importe quel endroit, sports, sorties, pique-nique

5. Avec la ligne de charge de l’USB, n’importe quand, n’importe où peut charger et n’est plus besoin de se pour inquiéter sans électricité, à la maison, les nécessité du voyage

Spécifications:

Couleur:Rose/bleu foncé

Taille de produit: 183 à 84 84 mm/7.2 * 3.31 * 3.31"

Volume de la tasse: 300mL

Poids du produit: 350g

Matériau de couverture de la coupe: qualité alimentaire PP

Matériel de coupe anatomique: PC de qualité alimentaire

Matériau de base: ABS de qualité alimentaire

Matériel de lame: Acier inoxydable 304

Spécifications du moteur: 

Charge libre 17500 tr/min (erreur 15 %)

Charger les 15000 tr/min (erreur 15 %)

Paramètres de tension: 5V; 1 A

Capacité de la batterie: 1400mAh (double batterie au lithium)

Durée: 30 secondes pour chaque presse à jus, 10 fois pour chaque presse à jus.

Instructions:

1. Laver les fruits et les couper en petits morceaux sur 15x15mm. (Pour les fruits avec la pierre, matériau dur, peau épaisse ou coquille dure, retirez-le)

2. Mise à fruit, environ 60 % de l’organe de coupe, ajouter 20 % d’eau ou de lait, faire le montant total de près de 80 % de la capacité d’organe de coupe.

3. Serrer le bouchon de la tasse, inverser le corps coupe, commencer l’interrupteur, etc.. après que le moteur tourne, mettez-le en position. Lorsque vous travaillez, secouez la coupe de jus, l’effet de l’extraction du jus est meilleur.

4. Une fois l’extraction terminée, éteignez l’interrupteur d’alimentation et dévisser le couvercle de la tasse pour boire. S’il y a trop de résidus de fruits, s’il vous plaît utilisez filtre avant de la boire.

Remarque:

1. Ce produit est un Juicer spécial. Il ne convient pas à la viande hachée.

2. Lorsque vous chargez, le produit ne peut pas fonctionner. Ceci est conçu pour éviter les fuites d’électricité.

Notes:

1. En raison de l’autre moniteur et jeux de lumière, la couleur réelle de l’élément peut être légèrement différente de la couleur a montré sur les photos. Merci!

2. S’il vous plaît permettre léger écart mesure en raison de mesure manuelle.

Inclus:

1 X mélangeur USB rechargeable

1 ligne de chargement de X USB

1 x Manuel de l’utilisateur

Type de produit: Mixeurs

 

Garantie

*** Nous vous rembourserons si le produit n'est pas livré sous 106 jours après le paiement. Vous avez 2 semaines pour demander un remboursement — jusqu’à 120 jour.

*** Le produit ne correspond pas à la description ? Veuillez nous écrire sous 30 jours après la réception !

*** En cas d'annulation de la commande, vous serez remboursé dans un délai de 14 jours.

 

Livraison gratuit
Produit de haute qualité
Satisfait ou remboursé